无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 >> 公告公示 >> 招标中标公告 >> 正文
2017年吉州区农村公路村道安保工程招标答疑
发布时间:2018-02-07    作者:    来源:【字体:

2017年吉州区农村公路村道安保工程招标文件中有关未办理吉安市公共资源交易中心入库并缴纳年度固定投标保证金的企业不能参与本项目投标,招标人不受理其投标文件内容取消。

本工程招标文件第17页其它需要说明的事项第1条内容改为已办理吉安市公共资源交易中心入库并缴纳年度固定投标保证金的企业无需再缴纳本项目投标保证金,资料费在开标现场收取。开标时投标人需提供办理吉安市公共资源交易中心入库并缴纳年度固定投标保证金凭证材料。

 

吉安市吉州区农村公路管理所

201826






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001