欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 公告公示 > 招标中标公告 > 正文>> 详细内容
吉州区2019年农村公路(县、乡、村道)生命防护工程设计(二次)招标公告
发布时间:2019-05-11来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

1. 招标条件

本招标项目吉州区2019年农村公路(县、乡、村道)生命防护工程设计已由吉区发改审批字[2019]64号文批准实施,项目业主为吉安市吉州区农村公路管理所,建设所需资金为上级拨款。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目勘察设计路线总长约61.2公里,主要对现有存在安全隐患路段需增设的护栏警示诱导设施、交叉口综合处置设施、标志标线等进行勘察设计;勘察设计费约21万元。

2.2招标范围:本项目勘察设计共分1个合同段,主要工作内容如下:

1、公路工程(安全防护工程)一阶段勘察设计[包括涉及路段的标志、标线、护栏等安全设施的勘察设计];

2、施工图设计及编制概预算文件;

3、提供设计后续服务。                           

2.3标段划分:本工程为一个标段。

2.4建设地点:吉安市吉州区境内。

2.5设计期限:2019年7月3日前提供初步设计文件(含概算),通过评审后10天内提供施工图设计文件(含预算)。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标资质要求:具备建设部颁发的公路行业(公路工程专业)设计丙级资质或工程设计综合资质。

3.2本次招标不接受联合体投标;

3.3本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:资格后审。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年5月10日在吉安市公共资源交易网、吉安市招标投标监督网、吉州区人民政府网自行下载招标文件。

5.发布公告的媒介

吉安市公共资源交易网、吉安市招标投标监督网、吉州区人民政府网。

6. 联系方式

招 标 人:吉安市吉州区农村公路管理所                          

联 系 人:李工                          

电  话 :0796-8222759                 

电   话:17379649090

2019 年5月10日

微信公众号
手机版
新浪微博