欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 互动交流 > 民意征集 > 正文>> 详细内容
吉安市中心城区道路畅通“微循环”项目集体土地上房屋征收与补偿方案征求意见的公告
发布时间:2018-09-11来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

为加快推进吉安市中心城区道路畅通“微循环”项目建设需要,维护公共利益,保障被征收房屋所有权人的合法权益。根据(吉府发〔2017〕7号)吉安市人民政府关于《吉安市中心城区规划区内集体土地上房屋征收与补偿暂行办法》文件规定,区政府已组织有关部门对《吉安市中心城区道路畅通“微循环”项目集体土地上房屋征收与补偿方案》进行论证,现将该方案在征收范围及吉州区人民政府门户网站予以公示,征求公众意见。

一、征求意见期限

2018年9月11日至2018年10月10日

二、意见或建议提交地点

吉安市中心城区道路畅通“微循环”项目建设指挥部

三、联系方式

联系人:罗晨,联系电话:18007968635

被征收人认为征收与补偿方案不符合《吉安市中心城区规划区内集体土地上房屋征收与补偿暂行办法》规定的,可在征求意见期限内,以书面形式向吉安市中心城区道路畅通“微循环”项目建设指挥部提交意见,并携带本人身份证明和房屋权属证书。

 

 

                            

                                      2018年9月11日

 

    附件:《吉安市中心城区道路畅通“微循环”项目集体土地上房屋征收与补偿方案》(征求意见稿)