欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 互动交流 > 民意征集 > 正文>> 详细内容
吉安市东庆精细化工有限公司DETX(光引发剂)新建扩建项目环境影响评价第一次公示
发布时间:2019-04-08来源: 作者: 浏览量: 【字体:大 中 小】

一、说明

江西南大融汇环境技术有限公司受吉安市东庆精细化工有限公司(以下简称“我公司”)委托,对“吉安市东庆精细化工有限公司DETX(光引发剂)新建扩建项目”进行环境影响评价工作。现根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号),向公众进行第一次信息发布。

我公司与江西南大融汇环境技术有限公司对现阶段所发布信息的真实性负责。随着项目实施进程及环评工作的开展,我公司将完善或调整相关信息。

二、建设项目概要

(1)项目名称:吉安市东庆精细化工有限公司DETX(光引发剂)新建扩建项目

(2)项目性质:新建

(3)项目地点:吉安市吉州区工业园吉安市精细化工有限公司厂区已建设施及厂区预留发展用地,中心坐标为E:115°1'53.39",N27°10'11.02"。

(4)项目内容:项目总用地面积为24309m2,建筑面积为7970平方米。项目原有生产线保持不变。根据市场需求,DETX原有生产规模为100吨,现准备扩建900吨达到1000吨生产规模;另自行研发新产品,申请新建项目: 一、600吨907;二、600吨TPO;三、500吨BCBT;备案通知书原定的“四、5吨KY052生产线不再建设。项目总投资额为3000万元。

三、建设单位概要

(1)建设单位名称:吉安市东庆精细化工有限公司

(2)建设单位地址:江西省吉安市吉州区樟山镇金樟大道

(3)建设单位联系人:欧阳

(4)建设单位联系方式:13970459854

四、环评机构概要

(1)环评机构名称:江西南大融汇环境技术有限公司

(2)评价机构地址:南昌市高新南大道3699号弘泰大厦

(3)评价机构联系人:朱工

(4)评价机构联系方式:0791-88185956

五、环境影响评价工作程序和主要工作内容

根据环境影响评价相关技术导则要求,编制环境影响报告书。针对建设项目的内容特点确定环境影响评价的重点。

本项目环评工作程序:在环境质量现状调查、项目工程分析的基础上,根据环境影响预测结果,结合公众参与调查结果,给出项目环境可行性的评价结论并提出环境保护措施与建议。

本项目环评主要工作内容有:(1)建设项目概况及工程分析;(2)项目所在地环境质量现状调查与评价;(3)项目对环境的影响评价;(4)项目与规划相容性分析;(5)公众参与;(6)环保措施合理性论证;(7)环境管理与监测计划;(8)评价结论。

六、征求公众意见的主要事项

公示项目相关信息以征求公众对本项目建设环境保护方面的意见和建议。

七、公众提出意见的主要方式

公众(个人/法人/组织)可下载附件——“建设项目环境影响评价公众意见表”,提出对该项目建设及环评工作的意见和看法,以电子邮件方式发送至指定邮箱。本环评会认真阅读每一份公众意见,结合每一份公众意见完善环评编制。

公众意见表收集邮箱:jsxmhpgs2019@163.com

八、信息发布及公众意见收集有效期限

自本信息发布之日起10个工作日内。

 

吉安市东庆精细化工有限公司

2019年4月8日

 






附件1:建设项目环境影响评价公众意见表

建设项目环境影响评价公众意见表

 

填表日期               

项目名称

吉安市东庆精细化工有限公司DETX(光引发剂)新建扩建项目

一、本页为公众意见

与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(填写该项内容时请勿涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容,若本页不够可另附页)

二、本页为公众信息

(一)公众为公民的请填写以下信息

  

 

身份证号

 

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

 

经常居住地址

            县(区、市)    乡(镇、街道) 村(居委会)    村民组(小区)

是否同意公开个人信息

(填同意或不同意)

 

 

 

(若不填则默认为不同意公开)

(二)公众为法人或其他组织的请填写以下信息

单位名称

 

工商注册号或统一社会信用代码

 

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

 

    

             县(区、市)    乡(镇、街道)                   

 

 

 

 

注:法人或其他组织信息原则上可以公开,若涉及不能公开的信息请在此栏中注明法律依据和不能公开的具体信息。

微信公众号
手机版
新浪微博