欢迎您访问吉州区人民政府网!
|
>> 首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 在线访谈 > 正文>> 详细内容
2019年第1期在线访谈 “推进“五型”政府建设、努力提升服务水平”实播

2019年第1期在线访谈

时 间:2019-04-28

嘉 宾:胡志敏 长塘镇人民政府镇长;刘 欣 长塘镇人民政府组织委员;钟 林 长塘镇人民政府工会主席

摘 要:今天的《在线访谈》主要围绕“推进“五型”政府建设、努力提升服务水平”主题,受访单位是长塘镇人民政府,邀请到的访谈嘉宾是:长塘镇党委副书记、镇长胡志敏,长塘镇党委委员、组织委员刘欣,长塘镇工会主席钟林,接下来他们将为广大网民朋友提交的留言进行解答。

主题:“精准扶贫、精准脱贫” 时间:2017-09-16 嘉宾:扶贫和移民办主任 扶贫和移民办副主任 背景:本期访谈的主题是“精准扶贫、精准脱贫” 现就脱贫攻坚工作开展情况与广大网友进行交流,听取意见和建议,欢迎参与。
文字实录
姓名: 验证码:
微信公众号
手机版
新浪微博