无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 纪检监察 > 廉政动态 > 正文
吉州:召开监察体制改革人员集中办公首次干部会
发布时间:2018-01-10    作者:    来源:【字体:

     1月5日上午,吉州区监察体制改革人员集中办公首次干部会召开,区委常委、区纪委书记周晓东,区检察院检察长宋智敏出席并讲话。会议开始,宋智敏作了饱满真情厚意的讲话,对转隶干部表达衷心的祝贺和美好的祝福,并希望他们在新岗位实现新作为、体现新价值、取得新成绩。随后,周晓东代表区纪委和委局机关全体干部对新同志的到来表示热烈欢迎,并对区检察院和宋智敏检察长对区监察体制改革试点工作的支持表示衷心感谢。

  会议指出,深化国家监察体制改革是中央全面深化改革的重大战略部署,是事关全局的重大政治体制改革,对进一步深化党风廉政建设和反腐败斗争,具有重大而深远的影响。全体同志要提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,遇事多想政治要求,办事多想政治规矩,处事多想政治影响,成事多想政治效果,充分认识和深刻领会中央推进监察体制改革的重大意义,坚决拥护改革,真心支持改革,积极投身改革,以实际行动作改革的促进者和实干家。

  会议强调,今天转隶人员到位,标志着“进一家门、成一家人”,不分纪委检察院,大家都是工作上相互配合的伙伴,朝夕相处的同事,一视同仁的战友。要讲政治,在服从大局上树形象。要讲团结,在全面融合上见行动。要讲奉献,在忠诚履职上作表率。营造风清气正的政治生态,努力锻造一支政治上忠诚干净担当、业务上既精通党章党规党纪又熟悉宪法法律法规的纪检监察干部队伍,为全区广大党员干部树起遵纪守法的标杆。

  会议要求,面对新征程新使命,要开好局起好步,努力实现“1+1>2”的效果。要在学习贯彻党的十九大精神上有新作为。要在抓好政治监督上有新作为。要在持之以恒正风肃纪上有新作为。要在夺取反腐败斗争压倒性胜利上有新作为。要在加强自身建设上有新作为。不忘初心、牢记使命、扎实工作,以全面从严治党永远在路上的韧劲,以昂扬向上的精神风貌,切实履行好纪委监委的各项职能,用忠诚担当和搏击精神书写不悔人生,以优异的成绩为监察体制改革作出新的贡献。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001