无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州:公墓“三禁”倡新风
发布时间:2017-08-21    作者:郭瑜雯、徐洋超    来源:【字体:
    吉州讯(郭瑜雯、徐洋超)为深入推进中心城区生态文明建设和全国文明城创建工作,近日,吉州区全面推进中心城区和公墓区禁烧祭品、禁燃鞭炮、禁沿街游丧“三禁”工作,提倡安全文明祭(扫)祀,树立文明新风。
    该区成立了“三禁”工作领导小组,确保依法依规推进“三禁”工作。组织宣传车街头巷尾流动宣传,通过悬挂标语、微信短信、公共交通车载显示屏等多手段宣传,组织工作人员上门入户送发公告,确保家喻户晓。
    该区成立了联合督查组,采取明察暗访、实地录像的方式,不定期对“三禁”工作落实情况进行检查督办,并即时下发通报。同时,建立完善长效管理的工作机制,“三禁”工作领导小组办公室及时小结阶段性工作,分析存在问题,提出改进措施,推动“三禁”工作分工明确化、执法规范化、治理常态化。








分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn