无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州智慧党建系统上线启动
发布时间:2017-08-22    作者:张建明、曾招梁    来源:【字体:
    吉州讯(张建明、曾招梁)携手智慧科技,构筑红色引擎,8月22日,吉州区智慧党建系统上线启动,市委副书记喻志勇宣布智慧党建系统正式上线,市委常委、组织部长李镇发出席并讲话,区委书记朱谋俊致辞,区委常委、组织部长李莹主持,区领导黄国栋、陈晓东、刘大水、汤耀明、周晓东、陈海民、李莹、柯海因、刘锡锋、金启云等参加启动仪式。
    李镇发在讲话中指出,吉州区委对智慧党建工作非常重视,工作力度大、建设速度快,智慧党建系统的启动展现了吉州党务干部敢闯善为的创新精神,也标志着吉州党建工作迎来了一个新的起点。他强调,要在今后的工作中继续探索,在使用系统为我们提供的各项功能同时,要不断地优化功能,使之日臻完善,迅速成熟;基层党组织和党员要勇于接受新生事物,紧跟时代发展步伐,用好用实这个系统;要通过智慧党建系统这个“红色引擎”激发出新的活力,以更高的标准和要求切实做好智慧党建工作。
    朱谋俊在致辞中说,吉州区紧紧围绕建设人文社区服务型党组织目标,以项目化为抓手,在全市率先实施智慧党建。要从全局和战略的高度,充分认识建设智慧党建系统的重大意义,以强烈的责任感和紧迫感,思想上高度重视、工作上积极主动、措施上有力有效,确保系统有序有效运转。要有责任意识、担当意识、创新意识,把吉州区智慧党建平台打造成全市乃至全省叫得响、有特色、有影响的党建品牌,让“智慧吉州”成为吉州区的代名词。
    仪式上,市、区领导向基层党委书记代表发放了党员E卡通,并在启动仪式结束后,实地观摩了智慧党建平台的操作演示过程。
    据了解,吉州区在全市“一树两强”党建总载体的统领下,以智慧党建系统建设为切入口,投资300余万元,构建了以卡、云、网、图、APP“五位一体”为整体架构的大数据系统,实现了党建业务高效化、过程把控品质化、督导考核精准化、服务关爱直接化、助力中心立体化,为推动“两学一做”学习教育常态化制度化和社会治理科学化提供了有力保证。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn