无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区领导现场调度推进重点项目
发布时间:2017-08-23    作者:郭瑜雯    来源:【字体:
    吉州讯(郭瑜雯)8月22日,区委书记朱谋俊,区委副书记、区长黄国栋来到新白鹭洲中学长丰桥村房屋拆迁项目、高铁新区项目现场调度,并召开项目建设推进会,陈海民、胡林云、王升、谭珊妹分别参加。
    在新白鹭洲中学长丰桥村房屋拆迁项目的推进会上,朱谋俊详细听取了各工作组的情况汇报,朱谋俊指出,要大张旗鼓地推进项目,新白鹭洲中学建设是造福子孙的民生项目,要树立信心,坚定信念,努力营造热火朝天的项目推进氛围;要主动作为寻求突破,党员干部要旗帜鲜明地发挥示范带头作用,弘扬正能量,重拳打击违章建筑行为,坚决维护项目建设的优良环境;要集中精力,加强调度,工作组成员要开动脑经,明确责任,加强政策协调,明确补偿标准和安置标准,加强信息交流,形成合力,确保工作顺利推进。
黄国栋对项目建设取得的成绩给予充分肯定,并对进一步推进项目建设提出要求。他强调,要注重方法,重新明确目标任务,有针对性地开展调度;要认真梳理,逐步研究制度方案,加强协调,打出有力推进项目的组合拳。
    在高铁新区项目推进会上,朱谋俊指出,高铁新区项目已进入攻坚克难的深水区,房屋征收工作顺利推进,清表工作平稳进行,控违工作坚定有力,均取得初步成效。就下一步工作,朱谋俊强调,要主动担当讲大局,以“服务项目、服从项目”的主人翁意识主动担当,直面矛盾解决问题;要统一标准讲政治,严格补偿政策,做到一把尺子量到底,把严格按照政策操作作为项目推进的坚强保证;要做细工作讲方法,强化工作责任心,设身处地为群众解决问题,寻找问题的突破点;要强化打击讲法制,维护法律公正,保护群众合法权益;要严格管理讲纪律,做到“人在、心在、责任在”,在项目推进中锻炼干部,明确用人导向,助推项目不断取得新成效。
    黄国栋指出,要解决思想认识问题,咬定目标,坚定信心,再接再厉力争再创吉州佳绩;要解决领导干部带头问题,主动担当,压实责任,合力而为,尽快形成项目攻坚浓厚氛围;要解决工作方法问题,统筹调度,强化协调,全力推进,按时完成各项任务。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn