无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区领导调度推进兴桥镇景区改造提升
发布时间:2017-09-27    作者:张建明、晏龙    来源:【字体:
    吉州讯(张建明、晏龙)9月21日,区委副书记、区长黄国栋率城建、发改、财政、审计等部门负责人来到兴桥镇钓源古村和柚香园,就景区改造提升开展调研。区领导金启云、杨沂柳参加。
    在柚香园,黄国栋仔细查看了观景台,认真听取了相关人员情况介绍,黄国栋指出,相关部门单位一定要高度重视,对目前出现的问题,做好防护措施,安排专人值守;要优化制定改造方案,利用晴好天气加快项目实施,尽快解决存在安全隐患。
    在钓源古村,黄国栋等区领导边走边看,现场指出问题所在,在听取兴桥镇及相关单位负责人情况汇报后,黄国栋指出,要高标准制定钓源景区改造规划,注重规划的整体协调性,要立足原有自然基础,梳理脉络,在景区中融入更多文化元素,体现历史文化积淀,按照清净整洁有序的要求,做好减量和留白。要明确目标任务,制定工作计划,成立景区提升改造项目推进组,明确责任和人员,要加快启动项目招投标工作,简化工作程序,同时,在建设中要严把项目建设质量关。兴桥镇、城建、交通、财政等部门单位要发扬主动担当的精神,积极沟通,协调配合,形成合力,加快项目推进,同时,加大宣传力度,争取群众的支持配合,确保项目改造提升工程保质保量如期完成。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn