无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
曲濑镇开展卫计知识大宣传
发布时间:2017-10-16    作者:姚婷    来源:【字体:
    吉州讯(姚婷)为更好地服务群众,丰富育龄妇女的优生优育知识,近期,吉州区曲濑镇开展卫生计生知识大宣传,通过进村入户宣传、核查采集基础信息等方法,了解育龄群众生育意愿,引导育龄妇女自觉遵守政策规定。
    该镇组织镇、村干部深入群众家中,发放专门制作的计生宣传袋、孕产妇保健知识卡、计生服务管理宣传单、避孕药具及免费婚检、免费优生优育体检宣传单,宣传内容涉及最新政策知识、卫生计生办事流程、优生优育知识、知情选择节育措施等。同时,核查育龄群众生育信息,电话号码信息,了解群众生育状况、节育措施,为下一步对育龄妇女进行跟踪服务,及时了解生育节育情况奠定基础。
    在此次计生入户宣传、核查活动中,该镇共向群众发放计划生育知识各类宣传资料1.2万余份,免费发放避孕药具近千盒,为94对夫妇进行了免费优生优育体检。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn