无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州召开高铁站前新区房屋征收工作推进会
发布时间:2017-10-17    作者:张建明、肖文清    来源:【字体:

    吉州讯(张建明、肖文清)10月13日,吉州区召开高铁站前新区房屋征收工作推进会。区委书记朱谋俊到会看望高铁一线工作人员并讲话,区领导陈海民、蔡伟胜、王升参加会议。
    朱谋俊指出,高铁项目是市、区重点项目,高铁站前新区房屋征收工作组发扬五加二、白加黑工作精神;以高铁速度推进项目建设,以火车头的精神引领项目建设;以铁轨般意志规范项目建设;以乘务员的态度服务项目建设,征收工作推进速度快,成果显著,形成了非常好的发展态势。
    就下一步工作,朱谋俊要求,要一鼓作气,再掀协议签订新高潮,积极应对村民诉求,为他们解决问题;要趁势而上,稳妥处理矛盾纠纷;要担当实干,打好两违管控的持久战,抓好宣传、巡查和源头调控工作;要以民为本,切实维护群众的合法权益,设身处地为群众着想,让高铁经济惠及广大群众。
    区委副书记、常务副区长陈海民主持会议并指出,高铁站前新区房屋征收工作进展顺利,源自于好的精神状态好的工作方法和好的工作机制,要明确时间节点,全面完成测绘评估签约工作,立即启动司法服务等综合举措,全力做好已签协议的审核工作,对过渡安置房需求进行摸底,做好房屋搬迁的各项准备工作,高质高效做好各项服务工作。
    会上,副区长蔡伟胜对下一步工作进行布置;区政协副主席王升对各工作组进展情况进行了通报。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn