无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州召开党外干部座谈会
发布时间:2017-10-18    作者:    来源:【字体:

    吉州讯(记者金鹏)10月17日,吉州区召开党外干部座谈会,区委书记朱谋俊主持会议并讲话,区领导李莹、刘锡锋、管萍、刘红林、温志琳、谭珊妹、黄柳青出席。
    朱谋俊对全区各民主党派、工商联和无党派人士充分发挥自身优势,主动为党和政府分担压力,为推动全区经济社会发展作出的贡献表示感谢。朱谋俊指出,要强化自我修养,进一步坚定政治立场。在思想上牢固树立科学的世界观、人生观和价值观,始终坚持正确的政治方向,提升政治素养,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化政治执行,按照区委“讲大局、讲规则、讲效率”的工作要求,不折不扣贯彻执行区委、区政府的决策部署。要紧扣中心大局,进一步凝聚发展合力。立足人才荟萃优势,在建言献策上发挥更大作用;立足联系广泛优势,在推动改革发展上发挥更大作用;立足协调关系优势,在促进社会和谐上发挥更大作用。要加强自身建设,进一步提高履职能力。强化学习实践,队伍建设 、作风建设、制度建设。
    朱谋俊强调,区委将始终坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”方针,进一步完善制度、畅通渠道、丰富载体,尽心竭力为党外干部更好地履职尽职拓宽渠道、创造条件,希望党外干部对区委、区政府的工作多提意见和建议,更好的担负起推动吉州科学发展、绿色崛起的历史使命,不断巩固吉州社会各界共同团结奋斗的良好局面。
    会上,区委常委、组织部长李莹,区委常委、统战部长刘锡锋对党外干部的发言进行了现场点评并提出了工作要求。党外干部代表围绕“谈工作感悟、谈工作打算、谈意见建议”主题积极建言献策。







分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn