无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州再次推进部署脱贫攻坚工作
发布时间:2017-10-23    作者:胡媛媛    来源:【字体:
奋战一百天 打好攻坚战
吉州再次推进部署脱贫攻坚工作
    吉州讯(胡媛媛)10月9日,吉州区召开脱贫攻坚工作会,再次推进部署相关工作,动员全区上下进一步深化认识、压实责任、奋力攻坚,确保完成全年脱贫目标任务。会议要求,要始终把脱贫攻坚作为工作的重中之重,全面掀起脱贫攻坚“百日行动”高潮。
    会议强调,相关部门单位要倒排时间,进一步明确目标。该区合理安排进度,加强统筹调度,确保如期交账。国家、省、市三级考核验收在即,要把握好时间节点,抓紧组织自查,确保取得好成绩。综合施策,进一步补齐短板。进一步做好摸底排查,认真制定整改措施,扎扎实实补齐工作短板,加快推进贫困村村庄整治,加强基础资料搜集整理,同步推进非贫困村及非贫困户工作。同时,该区整合了扶贫力量,凝聚攻坚合力;整合扶贫资金,强化攻坚保障;创新扶贫方式,夯实脱贫基础;加强领导,进一步压实责任,注重宣传引导,营造良好氛围,坚持真督实查,从严跟踪问效。
    今年以来,该区把脱贫攻坚作为首要政治任务和最大的民生工程来抓,发扬“担当实干、马上就办”的工作作风,以“项目攻坚年”行动为抓手,抓重点、破难点,出实招、求实效,尤其是围绕国家和省、市巡查督导反馈的问题,全力抓好整改落实,帮扶举措更“准”,项目推进更“快”,干部作风更“实”,脱贫攻坚取得明显成效。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn