无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州考察团赴泰和县、吉安县考察学习
发布时间:2017-10-24    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(郭瑜雯)10月20日,区委书记朱谋俊,区委副书记、区长黄国栋率队前往泰和县、吉安县,学习两地在招商引资产业发展、管理机制等方面的先进做法和成功经验。区领导陈海民、刘大水、汤耀明、刘锡锋、肖前明、谢建明随同。
    在泰和县,朱谋俊,黄国栋一行实地参观考察了麦乐泰科技有限公司、胜宝莱光电科技有限公司、蓝沛新材料、和信化研建设工地和国辉光电科技有限公司等地。每到一处,朱谋俊、黄国栋都详细了解企业的生产经营状况以及园区在招商引资、产业发展等方面的经验做法。一路上,大家认真看、仔细听、详细问,对泰和县主攻项目、决战两区、深化改革,扩大开放,赶超崛起的强劲势头取得的显著成果表示赞赏,同时也深感差距所在,纷纷表示要学习借鉴先进的发展理念和思路,拿出奋力争先的劲头,加速吉州区的产业发展。
    在吉安县,朱谋俊、黄国栋一行先后来到江西燕京啤酒责任有限公司,吉安市立讯射频科技股份有限公司、江西博硕电子有限公司、吉安立讯机器人有限公司等地。考察中,大家表示,吉安县在工业园区发展、重点工业项目建设等方面呈现出新思路、大项目、快投入、大发展的特点值得借鉴,大家对吉安县产业发展量质双升,形成的以电子信息为首位产业、食品加工等优势产业为支撑的工业体系表示了充分肯定。
    通过学习考察,大家表示,要进一步抢抓机遇、创新思路、推动发展,充分发挥我区的区位、交通、资源优势,通过全区上下共同努力,大力推进全区经济社会发展再上新台阶。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn