无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
长塘财政所全力提升服务水平
发布时间:2017-11-07    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(肖芳)“现在到镇里办事真方便,工作人员服务态度好,手续也简单多了。”日前,到吉州区长塘镇财政所来办理一卡通账号变更的长塘镇路口村村民胡金凤笑着对笔者说。
    今年以来,长塘镇财政所以开展服务效率提升年活动为抓手,不断创新工作方法,全力做好服务型乡镇财政所。该所深化学习培训与活动要求相结合,积极回应群众需求,加强基层财政管理,着力提高工作人员能力素质。截至目前,组织财政人员开展专业培训共计6次。建立严格的财政管理监督制度,落实主体责任,保障权力阳光运行。不断创新工作机制,强化财政资金监管,充分运用和完善乡镇财政资金信息监管平台,认真做好财政性资金监管工作。加强窗口建设,强化基础管理,提高为民服务质量。落实勤政廉政各项要求,坚决反对“四风”,不断增强全所人员廉洁从政的自觉性,打造清正廉洁,务实高效的乡镇财政。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn