无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州人文社区高峰论坛盛大开幕
发布时间:2017-11-08    作者:    来源:【字体:
共建 共治 共享
吉州人文社区高峰论坛盛大开幕
    吉州讯(郭瑜雯)为进一步宣传、推广、共享发展经验,由吉州区委、区政府和新华网联合举办的以“共建共治共享”为主题的2017吉州人文社区高峰论坛,于11月8日至10日在吉州区举行。
    此次论坛邀请了人民日报、新华社、经济日报、中央电视台、江西日报、井冈山报等中央、省、市主流媒体聚焦吉州,围绕贯彻落实党的十九大精神,尤其是习近平总书记在十九大报告中提出的关于社会治理创新的要求,宣传近年来吉州区以“人文社区、温馨家园”为主题的社区治理改革中取得的成效,展示该区在社会服务改革、社会文化创新、社区养老探索方面的特色经验。
    这次论坛为期3天,新华网将针对此次高峰论坛及期间举办的系列活动,组织无人机拍摄、滚动新闻、VR(虚拟现实)新闻、微信直播、网络画刊等全媒体平台,进行全程宣传报道。
    近年来,吉州区以创建“人文社区、温馨家园”为主题,以“新面貌、新服务、新风尚、新机制”为主要内容,坚持从社区治理服务的理念、体制、机制、路径等方面与时俱进、推陈出新,积极探索出了一条具有吉州原创意义的社区善治之路。几年来,吉州区接连被国家民政部等部委授予全国社会工作标准化服务示范区、全国社会组织建设创新示范区、2013年中国社区治理十大创新成果、2014年全国和谐社区建设示范城等荣誉称号;“人文社区、温馨家园”被列为向全市推广的党建好品牌;连续5年实现全省信访工作“三无”目标。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn