无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区领导调度城乡环境综合整治
发布时间:2017-11-08    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(张建明、晏龙)11月5日,区委副书记、区长黄国栋现场调度城乡环境综合整治工作。 
    黄国栋来到长塘至吉安县桐坪吉新路沿线实地察看,现场调度整治推进工作。
    黄国栋指出,相关部门单位、镇街通过前期的努力,城乡环境有了很大的改观,但仍然存在不少问题,要继续加大对城乡主干道沿线乱搭乱建及蓝铁皮棚的整治及农村秸秆焚烧治理,深入推进农村清洁工程。加强巡查,及时发现问题,解决问题。要加大宣传力度,培育文明新风,发动村民积极配合、主动参与到环境整治中来,按照清净、整洁的要求,建设自己的美好家园。同时,各部门单位及镇街要相互协调、密切配合,齐抓共管、形成合力;要建立信息互通、上下联动长效管理机制,进一步提升城乡环境卫生治理水平。 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn