无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
北门街道搭建在职党员服务平台
发布时间:2017-11-08    作者:    来源:【字体:
微信派岗位 党员领服务
北门街道搭建在职党员服务平台
    吉州讯(陈永德)在职党员进社区干什么?如何组织好在职党员进社区参与服务?围绕这些课题,吉州区北门街道充分利用信息平台的优势,通过开展“微信派岗位、党员领服务”工作,引导在职党员积极对接居民需求。目前,该街道已有市、区两级在职党员3595名到社区报到。
    建立微信工作群,完善工作台账。该街道各社区以小区为单位,建立在职党员微信工作群。在职党员、网格员和小区党支部、物业公司、业主委员会成员都加入微信群。各社区根据当前重点工作、居民实际需求,设置好集体活动类和单个服务项目,集体活动类项目主要包括社区环境整治、小区绿化美化、社区治安维稳、民主协商社区事务、文体志愿服务、创城大走访等;单个服务类包括微心愿认领、帮贫解困服务、道德讲坛宣讲等。各社区根据收集好的服务项目,及时在微信工作群发布服务项目,派发岗位,方便在职党员根据自己工作实际和时间安排,第一时间认领。目前,该街道9个社区共建立37个微信群,先后发布了各类服务岗位240余个,党员主动认领服务6300多人次。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn