无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区领导走访慰问新闻工作者
发布时间:2017-11-08    作者:    来源:【字体:

区领导走访慰问新闻工作者


   吉州讯(郭瑜雯)11月7日,第十八个中国记者节前夕,区委书记朱谋俊来到区属新闻单位看望慰问区新闻工作者,为奋斗在一线的新闻工作者们送上节日的祝福与问候,并送上了慰问金。区领导陈海民、胡林云、管萍参加走访慰问,区领导还与新闻工作者们合影留念。

    在区全媒体融合中心,朱谋俊与一线新闻工作人员亲切交谈,详细听取了全区新闻报道工作和媒体融合发展情况的工作汇报,对全区新闻工作者长期奋斗在新闻宣传工作一线,创作出一大批有影响力、有说服力、有亲和力、有传播力的新闻作品表示肯定。
    朱谋俊强调,宣传工作是党的工作的重要方面,是凝聚党声、民生和社会各界的重要工作,尤其在当前,我们要认真的学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义的新思想为统领,不忘初心,牢记使命,凝聚起磅礴的吉州力量,为建设繁荣、文明、幸福吉州贡献我们的力量。朱谋俊还寄语新闻工作者们“坚持正确舆论导向、凝聚吉州磅礴力量”。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn