无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
2017吉州人文社区高峰论坛——社区文化创新分论坛举行
发布时间:2017-11-13    作者:    来源:【字体:
     吉州讯(彭国华) 11月9日,2017吉州人文社区高峰论坛——社区文化创新分论坛举行。区领导汤耀明、周晓东、胡林云、戴美蓉、杨沂柳、谭珊妹及嘉宾、媒体记者百余人参加了活动。
     区委常委、宣传部长胡林云在分论坛致辞,他说,近年来,吉州区在“人文社区、温馨家园”创建中,始终注重社区文化建设这一灵魂,以文化熏陶群众、感染群众,社区文化成为了居民相互沟通的桥梁和纽带,让大家从“相邻的陌生人”变成了“文化圈的老熟人”。党的十九大报告中指出,文化兴国运兴,文化强民族强。我区积极探索以人为本的社区文化建设新路子,通过加强社区文化阵地、抓好社区文化队伍、丰富社区文化生活、推动社区文化服务创新、完善社区文化宣传、发展社区文化志愿服务,社区文化活动精彩纷呈,社区文化建设出新出彩。真诚希望大家畅所欲言,不吝分享宝贵经验,为吉州送上一场社区文化的“思想盛宴”。
    分论坛会上,区文广新局负责人发布了题为《搅活基层“一池春水”,共建共享“文化小康”》的全区社区文化工作主旨报告。北门街道负责人介绍了社区文化工作情况。中国国家图书馆知名专家学者李远江作了题为《社区营造的新途径》的讲座,并与现场观众进行了交流。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn