无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区领导开展公立医院综合改革调研及十九大精神宣讲
发布时间:2017-11-27    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(张建明、晏龙)为深入贯彻落实党的十九大精神,推进公立医院综合改革,11月21日,区委副书记、区长黄国栋先后来到区妇幼保健计生服务中心、第一人民医院实地调研,并围绕十九大精神对医疗卫生健康事业的要求开展宣讲。区委常委、组织部长李莹,副区长管萍参加。   
    黄国栋指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。要精心组织、周密部署,把学习宣传贯彻与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与学习贯彻习近平总书记在全国卫生与健康大会上的重要讲话结合起来,坚持领导带头,以上率下,分层推进,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要深刻认识新时代卫生计生事业发展的新部署新要求,全力推动全区卫生计生事业更好更快发展。
    黄国栋强调,要聚焦重点、精准发力,深入推进城市公立医院综合改革。认清形势、把握要求,进一步提高思想认识,增强改革的自觉性和主动性,克服等靠观望思想和畏难情绪, 强化使命担当,强化执行落实。 要抓住核心、抓住重点,着力打造特色品牌。强化内部管理,借力发展。要压实责任、密切配合,凝聚改革强大合力。各职能部门要按照责任分工,积极履职、主动作为、善作善成,交出一份让党和群众满意的改革答卷。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn