无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州召开区委常委会
发布时间:2017-12-04    作者:    来源:【字体:
     吉州讯(记者彭向农)12月1日,吉州区召开区委常委会,讨论《吉州区深化国家监察体制改革试点工作实施方案》及其他事项。区委书记朱谋俊主持会议并讲话,区领导陈海民、肖生珍、周晓东、李莹、柯海因、曾广炆、刘锡锋、金启云出席。区政协主席汤耀明,区人大常委会副主任彭勇列席。
    朱谋俊指出,深化国家监察体制改革,是完善党和国家监督体系的重大改革,是推动全面从严治党纵深发展的重大举措,是推进治理体系和治理能力现代化的重大任务。
    朱谋俊强调,要提高政治站位,加强组织领导。强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚决落实中央决策部署;加强党的领导,党委书记是第一责任人,纪委负责具体实施,成员单位加强协调,确保改革实施到位;形成工作合力,相关部门单位要全力支持、参与配合做好这项改革。要担当政治责任。既要积极坚决、又要审慎稳妥,确保改革成功;相关部门单位要做好机构、编制、人员、经费保障等方面工作;第一时间规划好办公场所、做好后勤保障;区人大常委会要精心组织、周密部署,确保选举和任命按程序规范到位。要做细思想工作,严格工作纪律。积极引导转隶人员必须服从改革的大局、必须严守政治纪律和组织纪律、必须服从组织安排;区委将进行全面的谈心谈话,进一步了解党员干部的思想动态、明确工作要求和纪律要求;加强培训教育,部门融合后工作要迅速跟上,以改革促进工作,真正改出成效、改出战斗力、改出凝聚力。
    区委常委、纪委书记周晓东传达了上级监察体制改革试点工作推进会精神。 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn