无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州召开第一书记座谈会
发布时间:2017-12-11    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(张建明、实习记者罗贵芬)12月7日,吉州区召开第一书记座谈会。区委常委、组织部长李莹出席会议并讲话。
    李莹对第一书记的工作给予了充分肯定并指出,相关部门单位要相互协调配合,做好“五个一”,即搭建一个工作平台、办好一次培训班、征订一份党务刊物、编印一份文件汇编、做好一次十九大精神宣讲。第一书记要融入农村,做好群众“贴心人”,落实帮扶举措,扎扎实实为百姓做好事、办实事;要找准定位,当好农村发展“领路人”,明确主体地位,树立本位意识,用新知识、新观念协助工作发展,抓好农村基层党建工作;要务实担当,成为干部队伍“代言人”,不断地自我管理,自我提高,用自己的实际行动宣传并感染身边群众,树立自身在群众中的良好形象。
    会上,参会的各村第一书记汇报了开展工作情况、体会、工作中存在的困难和问题,并提出了许多很好的意见和建议。部分镇组织员和相关部门的负责人就抓好第一书记工作作了发言。 






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn