无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
全区安全生产调度会召开
发布时间:2017-12-15    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(郭瑜雯)12月11日,吉州区召开安全生产调度会。副区长蔡伟胜参加会议并讲话。
    蔡伟胜指出,安全生产责任重于泰山,眼下两节将至,各行各业赶工期、加进度,安全生产监管任务繁重。各部门要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,确保我区安全生产形势的稳定。要强化执法监管,针对学校、超市、企业、网吧、娱乐场所等人员密集场所进行重点巡查,进一步排查安全隐患,确保安全生产基础扎实。要落实具体责任,值班值守、统筹协调,以高度的责任感和使命感,进一步转变作风、狠抓落实,推动全区安全生产形势持续稳定。
    会上,区安监局负责人就全区安全生产情况进行了汇报总结,工信委、工业园、消防大队、文广新局等区安委会成员单位负责人汇报了今年安全生产工作情况,并将安全隐患排查情况进行汇报。
 






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn