无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区领导开展文明城市常态长效巩固提升专项督查
发布时间:2017-12-22    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(张建明)为进一步巩固全国文明城市创建成果,12月20日上午,区委书记朱谋俊对全区常态化创建工作进行专项督查。区委常委、宣传部长胡林云参加。
    朱谋俊一行先后到古南镇街道太平桥社区、文山街道仓口社区、永叔街道中山西路文明示范街、吉福路社区、城北菜市场等地督查,并对督查中发现的问题进行现场点评和督办。
    朱谋俊指出,全国文明城市这一殊荣的获得,与每个干部群众的辛勤付出分不开的,要继续加大宣传力度,争取群众更多理解和支持。要针对创城中出现的重点问题,积极整改、补齐短板。要保持常态化管理,做到公共环境治理、公共秩序整治、公共设施管理、公共服务提升、志愿服务拓展、文明行为养成、公益广告发布等常态化。要建立长效管理机制,在文明示范街的打造上要敢于创新,探索出可借鉴、可复制的成功经验。同时,相关责任单位要进一步压实责任,区创建办定期开展专项检查,严格督查问责,确保创城成果惠及广大群众。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn