无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州加大大气污染整治力度
发布时间:2017-12-25    作者:    来源:【字体:
严查渣土运输 加大扬尘治理 
吉州加大大气污染整治力度 
    吉州讯(郭瑜雯)近日,在吉州区开展的渣土运输专项整治行动中,一辆沙石运输工程车由于未按规定办理证件被拦停,工作人员对司机的违章行为进行了批评教育。
    连日来,该区城管局工作人员在重点路段“设卡”检查,对未进行密闭改装、密闭盖损毁、密闭不达标等造成抛撒的运输车辆进行查处。在各工地出渣进出口进行24小时值守,严格要求运输车辆装载规范并冲洗后才能上路,防止违规建筑运渣车上路污染城市道路。
    为巩固专项整治成果,确保空气质量持续改善,该区投入500多万元,购置了大型雾炮抑尘车、真空吸尘车、吸扫车等设备,对主次干道实行每天8小时作业;采取日常检查和突击检查相结合、明察暗访等方式,加大扬尘治理工作力度,统一在工地建设现场安装扬尘在线监测系统,进行全程实时监控,力争做到工地扬尘零污染。
 
 
 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn