无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州国税局搭建税企联系“连心桥”
发布时间:2017-12-29    作者:    来源:【字体:
吉州国税局 
搭建税企联系“连心桥” 
     吉州讯(王小夏、黄蓉)近期以来,吉州区国税局优化纳税服务,着力搭建税企联系“连心桥”。
    无需“重复跑”。该局全面梳理税务行政许可申请材料、核准流程、结果样本,明确事项办理时限,纳税人只需提交一次资料在“一个窗口”办理。
    避免“多头跑”。该局与地税局联合打造“半小时办税服务圈”,做到“服务一把尺子、办税一个标准”,建成“走进一家门,办好两家事”的国地税联合办税体系。
    实现“不用跑”。该局推出电子税务局,依托门户网站、自助办税服务终端等“互联网+”载体,实现“该填报的资料在网络上填报、该申报的项目在网络上申报、该提交的资料在网络上告知”,网上综合办税率达95%以上。
 







分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn