无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
长塘确保财政资金阳光运行
发布时间:2018-01-03    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(肖芳)今年以来,为加大对不正之风和腐败问题的整治力度,长塘镇财政所坚持“三规范”,让资金在阳光下流动。
    该所规范扶贫危房改造资金管理,对全镇38户危房改造对象进行走访,核查对象一档一卡信息,确保对象精准,查看房屋购买合同和项目建设现场,确保不发生虚报冒领等问题。规范惠农补贴“一卡通”存折的发放,逐一核对系统信息资料,对因病等特殊原因不能前来的,由工作人员送达,确保资金不漏发、错发等。同时,规范村级财务管理,切实解决惠农资金挪用、村级负担过重等突出问题;严格执行村账乡代理制度,全面实行村级公务“零接待”;积极主动开展报账制工作,加强村级报账员队伍建设。
 
 
 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn