无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州开展综合整治活动
发布时间:2018-01-03    作者:    来源:【字体:

改善城乡环境 
吉州开展综合整治活动 
     吉州讯(张建明、康小华)为防治畜禽及水面养殖污染,近日,吉州区全面开展综合整治,改善城乡环境。
    该区各镇、街组织成立工作小组,对辖区内的畜禽及水面养殖场、养殖户进行全面摸底调查,准确掌握养殖生产现状和污染防治设施情况。
    该区对禁养区范围内的畜禽及水面养殖场限期关停或拆除,并开展自查自纠和“回头看”;对限养区、适养区实施整改提升,计划在2018年9月底前完成环保治污配套设施的建设,确保治污设施齐全、排放达标,对逾期未建设或未达标排放的一律予以关停,不予奖补。积极引导畜禽及水面养殖业主向种植业或二、三产业转移,开辟农民致富增收的新路子。
    该区加强监督考核,组建5个督察组,对此次综合整治中的生猪退养工作和生态循环养殖小区建设情况进行督察,做到“一日一通报”;对工作不落实、进展滞后的单位将进行全区通报,情节严重的将对相关责任人进行约谈和问责。
 
 
 
 
 
 






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn