无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州开展“洗城”行动
发布时间:2018-01-03    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(陈岚)为落实政府大气污染防治强制性攻关措施,近日,吉州区开展“洗城”行动,深入清洗城市积尘。
    该区组织人员,每天从早上8点半开始,出动洒水车、洗扫车,持续对中心城区的井冈山大道、沿江路、大桥西路、吉州大道、吉安北大道的路面、人行道、站台、安全岛等进行全面反复清洗,清洗工作采取洒水、冲洗、洗扫三位一体的作业模式,全方位清理道路积尘。
    “洗城”行动深入清洗城市积尘,促进了除尘、降尘、治尘工作扎实开展。该区还在保证日常清扫、保洁、洒水、抑尘的工作基础上,将结合天气和道路污染情况,加大机械清扫力度,有针对性地增加洒水频次,最大限度除污降尘,全力推进我市大气污染防治工作。
 
 
 
 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn