无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区五届人大三次会议举行预备会议
发布时间:2018-01-13    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(张建明)1月13日下午,区五届人大三次会议举行预备会议。区委书记朱谋俊出席会议,区人大常委会主任刘大水、副主任涂德斌、戴美蓉、朱赞华、胡晓明、肖刚林、彭勇在主席台就坐。会议由涂德斌主持。
     会议选举了区五届人大三次会议主席团和秘书长;表决通过了区五届人大三次会议议程(草案)、会议议程审查委员会名单(草案)、会议财经审查委员会名单(草案)。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn