无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区五届人大三次会议中共党员代表会议召开
发布时间:2018-01-14    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(张建明、刘晓伟)1月13日,区五届人大三次会议中共党员代表会议召开。区委书记朱谋俊出席会议并讲话,区人大常委会主任刘大水,区委副书记、区长黄国栋在主席台就座。区委副书记陈海民宣布了会议期间临时党支部组成人员名单,会议由区委常委组织部长李莹主持。
    朱谋俊指出,党员代表要讲政治、顾大局,圆满完成会议的各项任务。要按照党章要求,履行党员义务,影响带动、主动团结凝聚非党代表,把全体代表的思想统一到深入贯彻党的十九大精神上来,统一到加快新时代繁荣文明幸福吉州建设上来;要高度负责,认真审议好政府工作报告及其他报告和决议。党员代表既要坚持民主集中制原则,保证党委的决定和主张得到贯彻落实,又要带头充分发扬民主,谈成绩,谈经验,谈问题,谈打算,以发展的眼光、全局的观念认认真真审议;要坚持党性,依法做好选举工作。代表中的共产党员,要在大会临时党组织的领导下,带头贯彻市委、区委意图,严格按照党委的要求办事,讲党性、讲原则、讲纪律,把思想和行动统一到党委关于人事安排的决定上来。要遵守纪律,维护良好的会风会纪。按时参加会议,切实增强民主法制意识和组织纪律观念,要立场坚定、及时揭露、坚决制止干扰、破坏选举工作的言行,确保选举工作依法、有序进行,圆满完成大会各项任务。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn