无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区五届人大三次会议议案审查委员会召开会议
发布时间:2018-01-14    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(张建明)1月14日下午,区三届人大三次会议议案审查委员会召开会议。大会主席团常务主席、区人大常委会副主任彭勇出席。
    区五届人大三次会议期间,代表们紧紧围绕全区工作大局和人民群众关心的民生热点问题,踊跃向大会建言献策。截至1月14日下午3时,收到代表意见和建议52件,建议内容涉及经济,文化,社会以及民生等各个方面。
    议案审查委员会认为,这些意见和建议,是代表们在会前广泛联系选民,深入调查研究,听取人民群众意见和要求的结果,真实地反映了全区人民群众的意见和要求,彰显了人大代表一心为民的情怀和共谋吉州发展的信心,对加快推动建设繁荣文明幸福吉州具有十分重要的意义。








分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn