无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
庐陵诗词学会卅载硕果累
发布时间:2018-01-17    作者:    来源:井冈山报【字体:
    吉安讯(刘英敏)三十春秋,累累硕果。从当初的五六十人到如今的300多人,一大批诗词爱好者团聚在庐陵诗词学会这个“大家庭”,笔耕不辍,歌颂庐陵美,抒发时代情,成为远近闻名的诗词学会。为了让学会走向更好的明天,1月6日,庐陵诗词学会第五次会员代表大会在吉安市老年大学召开。会议选举出了庐陵诗词学会第五届理事会理事。康泰当选为第五届庐陵诗词学会会长。
    据悉,庐陵诗词学会成立于1988年,是一个诗词创作、研究和爱好者自愿结合的群众性文化团体。30年来,尤其是过去5年,庐陵诗词学会紧跟时代发展,在弘扬庐陵文化和井冈山精神,推动中华诗词在庐陵大地繁荣发展,作出了应有的努力,取得了不俗的成绩。现有县级诗词学会达到了8个。《庐陵诗词》会刊每年出版2期,作者和读者也从小范围扩大到全国各地,学会的社会影响力由小变大,由弱变强。
 
 
 
 

 
 
 

 






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn