无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州首届监察委员会领导班子产生
发布时间:2018-01-17    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(尹君、张建明)1月15日,吉安市吉州区第五届人民代表大会第三次会议依法选举区委常委、区纪委书记周晓东为首任监察委员会主任。区五届人大常委会第十四次会议一致表决通过了区监察委员会副主任、委员提名人选。肖旭东、刘英、熊越被任命为区监察委员会副主任,肖光华、冯晓岱、邓凌云、罗贤平、罗丽姬被任命为区监察委员会委员。至此,吉州区首届监察委员会领导班子正式产生,全区监察体制改革试点工作迈出了坚实一步。
    据悉,去年11月以来,根据中央和省委、市委工作部署,吉州区成立深化监察体制改革试点工作小组,区委书记朱谋俊挂帅担任“施工队长”,协调有关改革试点工作任务。区委常委会和改革工作小组多次就监察体制改革试点工作进行研究部署推进改革试点工作,区纪委切实担好专责,牵头抓总、负责落实,在区人大、区委组织部、区委政法委、区编办、区检察院、区机关事务管理局等有关单位的通力协作下,改革试点工作取得阶段性成效。
    周晓东在当选后表示,将带领区纪委监委全体同志,继续发扬钉钉子精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,围绕“忠诚、干净、担当”要求,践行“负责任、抓紧办、说真话”和“担当实干、马上就办”的工作作风,不折不扣落实中央和省委、市委、区委决策部署,切实担负起党和人民沉甸甸的信任和重托,勇于担当,善于作为,努力交出吉州纪检监察工作的优秀答卷。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn