无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州大力整治市容环境迎新年
发布时间:2018-01-18    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(郭瑜雯、温克勇)新春佳节将近,近期,吉州区针对节假期间人流量大、商品供应量大,易造成市容环境脏乱等问题,开展了为期两个月的迎新春市容市貌综合整治行动。重点整治经营户乱悬挂、占道经营及车辆乱停乱放、菜市场环境卫生以及建筑工地安全生产工作的排查治理等问题。
    为确保整治取得实效,该区加强组织领导,按照“一把手”负总责的要求,层层落实责任制,各责任单位具体承担活动的组织、协调、监督、检查、考核、评比等工作。对各类违法行为依法严管重罚,促进市民文明习惯的养成;对城管执法队员和协管人员组织封闭轮训,提高办案能力和依法管理水平。利用多种形式广泛宣传开展综合整治活动的重要意义,动员全区各行各业、各界人士积极参与到集中整治工作中来,营造全民动手、人人参与的浓厚氛围。
 
 
 
 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn