无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
省人大副主任龚建华到吉州走访慰问
发布时间:2018-01-19    作者:    来源:【字体:
     吉州讯(郭瑜雯)1月19日,省人大常委会副主任龚建华来到吉州区走访慰问部分困难群众、优抚对象等。在春节前夕,送上党委、政府的关心关怀。市人大常委会副主任徐明,区领导朱谋俊、黄国栋、刘大水、肖生珍陪同。
    龚建华一行来到吉安市社会福利中心,看望慰问福利中心的老人和孩子。龚建华与老人亲切交谈、与残疾儿童互动,详细了解他们的生活起居情况,并送上新春祝福和慰问金。龚建华还叮嘱吉州区委区政府和福利中心负责人要重视和加强中心建设,让老人老有所养、老有所乐,让孩子们健康快乐地生活。
    龚建华分别走访了优抚对象张金全、王家林,特困供养对象杨小云,低保对象甘国栋,并给他们送去了慰问金、大米、油和棉被。在低保户甘国栋家中,龚建华与他拉起了家常,在了解他从事保安工作后,龚建华鼓励他要坚定信心、自食其力,靠勤劳和努力一步步摆脱贫困,并叮嘱他要保重身体,注意保暖。
    龚建华还来到困难企业吉安市力车厂,向困难职工送上了慰问金,详细了解企业的困难原因、职工安置等情况,并要求各级各部门解决困难职工生活问题,帮助他们走出困境。






分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn