无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
省委改革调研组到吉州调研
发布时间:2018-01-22    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(张建明、实习记者罗贵芬)1月18日,省委全面深化改革工作调研组到吉州区调研。区领导朱谋俊、陈海民陪同。
    调研组一行先后来到北门街道螺湖社区、区法律服务中心、习溪桥街道创益中心、区行政审批局等地,认真听取了相关负责人对深化改革工作所作的情况汇报。
    调研组对于吉州区全面深化改革工作取得的成效给予充分肯定,认为吉州改革工作起点高、举措实、亮点多,从社区治理服务的理念、体制、机制路径等方面推陈出新,推进人文社区优质均衡发展;着力推进“放管服”改革,唱响了“一个电话服务到,一枚公章审批完”改革品牌;探索“互联网+党建”的新途径,推进了智慧党建设改革,实现了“规定动作”稳扎稳打、“自选动作”做亮做新。 
    调研组希望吉州继续加大改革创新的力度,创造出更多可复制、可借鉴,在全省乃至全国创造有影响力的改革品牌,为全面深化改革贡献吉州力量。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn