无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州11条微循环道路建设收尾
发布时间:2018-01-30    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(郭瑜雯、汤英杰)去年以来,吉州区全力打造辖区道路交通“微循环”,科学规划、精准发力、稳步推进,近期,该区总投资2.4亿元的11处道路微循环项目已全面收尾,通行效率提高100%。
    为加快中心城区道路“微循环”改造步伐,该区组成了7个征收工作组参与房屋征收,同时加大宣传力度,发动群众参与项目建设,营造良好的攻坚氛围。加强工程质量管理,调整管理模式,强化质量意识,落实责任追究制,不断完善工程管理程序和制度,提高管理质量和效率;全力调控工程进度,通过排进度、查进度、对标调度、对标推进,做到项目进度科学有序;强化安全文明施工,定期不定期对施工现场进行安全检查,对不达标的责令限期整改。
 
 
 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001