无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州帮扶企业招工
发布时间:2018-02-02    作者:    来源:【字体:
加大宣传优化环境 
吉州帮扶企业招工 
    吉州讯(罗贵芬)为切实帮助园区重点企业解决用工难、招工难问题,1月下旬以来,吉州区全面启动企业招工帮扶工作。
    目前,吉州区工业园有招工企业23家,需要招工5000人左右,该区计划在春节期间确保完成招工任务的70%以上。为使招工工作顺利进行,该区多措并举、强力推进。该区加大宣传力度,召开了企业招工帮扶工作动员大会,进行了全面动员和安排部署;在各个镇街、村(居)委会设立招工点,工作人员走村入户发放招工资料、宣传政策;通过各种宣传平台发布企业招工信息。结合全市“春风行动”“就业援助月”等活动,抽调精干人员组成招工工作组,开展巡回招聘,深入区内及周边县区、圩镇,组织开展“乡(村)企联姻”“送戏下乡”“双走进”等有特色的招聘活动;开展网络招聘,通过吉州就业微信公众号、吉州就业网等平台,及时发布各种就业服务;开展跨区域劳务合作,通过组织园区企业参加跨区域劳务招聘会,为求职者和用工企业提供便捷服务。落实就业创业扶持政策、各项招工补贴和贫困劳动力就业帮扶政策,为求职者提供更多实惠。优化用工环境。引导企业加强企业文化建设,注重人文关怀;加快园区配套设施建设,加强劳动合同管理,为求职者创造良好工作生活环境。
 
 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001