无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
2018年全区老干部迎春茶话会召开
发布时间:2018-02-06    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(郭瑜雯、刘晓伟)2月3日,全区老干部迎春茶话会召开,朱谋俊、黄国栋、陈海民、戴诗友、刘大水、汤耀明等区领导出席会议,与离休干部和副县级以上退休干部欢聚一堂,喜迎新春,共谋发展。
    区委书记朱谋俊对老干部们多年来围绕区委区政府中心工作,积极建言献策,为推动全区各项工作发展作出的贡献表示感谢。朱谋俊指出,过去的一年,吉州区以“项目攻坚年”行动为主抓手,大力推进“工业强区、生态立区、商贸兴区”战略,全区经济实力稳步提升、平台承载力逐步增强、改革发展活力持续迸发、城乡面貌有效改善、百姓福祉不断提升、干事创业氛围进一步浓厚,全区经济社会发展实现了新突破,繁荣文明幸福吉州建设迈出坚实步伐。
    朱谋俊强调,老干部是党和国家的宝贵财富,尊重老干部就是尊重党的光荣历史,学习老干部就是学习党的优良传统和作风,重视发挥老干部作用就是重视党的重要政治资源。要落实生活政治待遇,确保老干部老有所养。区委、区政府将进一步加大工作力度,督促有关部门积极创造条件,协调关系,及时帮助老干部、老同志解决生活困难。要丰富文体活动内容,确保老干部老有所乐。强化载体功能,搭建活动平台,精心组织老干部开展内容丰富、形式活泼的文体活动,进一步丰富老干部精神文化生活。要拓宽参政议政渠道,确保老干部老有所为。要坚持定期向老干部通报情况,拓宽老干部参政议政渠道,朱谋俊希望广大老干部、老同志在自觉自愿、量力而行的基础上,一如既往地关心支持区委、区政府的工作,为全区的经济发展和社会进步献计献策。
    区委副书记、区长黄国栋主持茶话会并讲话,他说,吉州经济社会发展所取得的显著成绩,凝结着广大老同志的心血和汗水,许多老同志虽然从岗位上退下来了,但依然不遗余力地为吉州发展献计献策,帮助教育引导群众、化解矛盾纠纷,彰显了永葆本色、无私奉献的崇高品质,是我们学习的榜样,更是我们奋进的动力。当前,吉州正处于全面建成小康社会的关键时期,发展不平衡不充分的矛盾还比较突出,各项工作任务紧迫而繁重。黄国栋衷心期望各位老领导、老同志继续发挥特有的政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心支持我们的工作,为全区经济社会发展献计出力。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001