无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
区领导走访慰问困难群众
发布时间:2018-02-11    作者:    来源:【字体:

区领导慰问退休干部刘光莹

    

    吉州讯(张建明、实习记者罗贵芬)寒冬送温暖、慰问暖人心,2月9日,区委书记朱谋俊带着真切的关怀,走访慰问了优抚对象、贫困残疾人、离休干部、低保户、劳模、知识分子等,为他们送上党和政府的关心以及慰问金。区领导刘大水、金启云、管萍参加。

    朱谋俊首先来到困难职工周立明家中,朱谋俊与他拉家常,谈生活,详细询问他们的家庭成员,生活状况和存在的具体问题。并鼓励他要乐观向前,并叮嘱随行人员想方设法帮助解决困难。
   在退休干部刘光莹家中,朱谋俊详细询问了他的生活情况和身体状况。朱谋俊表示,老干部老党员就是党的宝贵财富,他代表区委、区政府感谢刘老为党的事业作出的贡献,希望刘老继续关心支持吉州发展,多出谋划策。
    在吉安市第一人民医院,朱谋俊看望了知识分子代表金诗荣、吴小刚,并感谢他们为医学界作出的贡献,嘱咐他们要发挥示范带动作用,积极培育新人,为民造福。
    贫困户生活怎么样,年货备齐了没有?当天下午,朱谋俊又来到了挂点村曲濑镇上塘村,在贫困户肖昌红家,朱谋俊详细询问他的家庭情况和身体状况,看到锅中正在炖肉,孩子正帮着做家务,朱谋俊很高兴,他说,困难是暂时的,要相信日子会越过越好。朱谋俊还叮嘱肖昌红的大女儿肖迎娣毕业后要尽快找到工作,和父亲一起撑起这个家。他还要求镇、村干部要时刻关注贫困群众的生活情况,积极帮助解决实际困难,让他们的生活有保障,有希望。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 邮编:343000 邮箱:jzxx@jian.gov.cn