无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州居家和社区养老服务试点工作启动
发布时间:2018-03-07    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(张建明、郭晶)3月6日,吉州区居家和社区养老服务试点工作启动仪式在古南镇街道太平桥社区举行。副市长李家祥,区领导朱俊谋、肖生珍、姜斌、江西禾康智慧养老产业有限公司相关负责人出席启动仪式。
    区委常委、政法委书记肖生珍受区委书记朱谋俊委托在仪式上讲话,她指出,居家和社区养老服务试点工作的启动是吉州区老龄事业的大事,也是全区老年朋友的一大福音。去年以来,吉州区积极落实上级工作要求,引进了专业化的养老服务组织—-南京市禾康智慧养老产业有限公司,构建和完善“政府扶持、社会力量运营、市场化运作”的居家和社区养老服务新模式,在太平桥社区建成区级智慧养老服务平台,同时按15分钟养老服务半径,在其它老人相对集中、条件较好的社区设立实体援助服务站点,开展线上信息化运营和线下实体服务,为老年人提供助医、助餐、助浴、助急、助洁等服务,打造真正的“没有围墙的养老院”。
    仪式上,李家祥、朱谋俊、肖生珍、姜斌等共同点亮启动球,并为老人代表发放老人专用手机。
    启动仪式结束后,李家祥、肖生珍等市区领导还到江西禾康智慧养老产业有限公司实地参观,了解公司运作情况。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001