无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州高铁站前新区指挥部成立临时党组织
发布时间:2018-03-09    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(郭毅)“高铁”与未来吉安人民的生活息息相关,是吉安振兴的窗口和桥梁,为加快推进高铁新区建设,2月26日,吉州高铁站前新区指挥部办公室成立临时党总支,并进行授旗仪式,进一步强化党员干部责任担当。
    该区高度重视高铁建设工作,围绕“2019年昌吉赣高铁顺利通车”这一目标,将高铁新区建设纳入2018年“改革创新年”行动方案的重要内容,主动担当,攻坚克难,坚持党建与高铁征地拆迁同步谋划,积极探索和创新党建工作方式,在保持党组织和党员原有隶属关系的前提下,组建高铁站前新区指挥部办公室临时党总支。按照“一个片区、一套班子、一个支部”的模式,在29个房屋征收工作组的69名在岗党员中按片区设立竹棚下片区、桥头片区、杜家坊片区、上南塘片区、毛背片区、湖塘源等7个临时党支部,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,让党旗在高铁项目征迁一线高高飘扬。
 
 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001