无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州有序推进城乡居民养老保险费征缴工作
发布时间:2018-03-09    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(王玲)今年,吉州区城乡居民养老保险费最低缴费标准提高至300元每人每年,并全面启动社会保障卡代扣代缴养老保险费。为把政策宣传到位,把保费征缴到位,把养老金发放到位,该区城乡居民养老保险局切实做到早部署、早宣传、早布点,确保各项工作有条不紊进行。
    该局年前通过召开保障所长会议、村干部会议及村民小组长会议,层层安排部署保费代扣代缴工作,确定了集中征缴时间为今年1月1日至6月30日;通过印发政策宣传单、召开会议、张贴横幅等形式,把新政策及早告知广大城乡居民,强化居民自觉缴费意识;加强与银行的沟通与合作,在偏远农村建设“城乡居民养老保险便民服务点”,使居民“足不出村可缴费、人不出村可取款”。
 
 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001