无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
冬日关爱暖人心
发布时间:2018-03-09    作者:    来源:【字体:
冬日关爱暖人心

    □刘新平


    “谢谢大家对我的关心和帮助!我会怀着一颗感恩的心,认真踏实地学习,努力实现自己的人生目标。”近日,拿着从吉州区古南镇街道和爱心企业江野农业送来的慰问品和3000元助学金,贫困学子甘婷激动地说。
    家住古南镇街道保太巷社区的甘婷现就读于南昌大学临床医学专业。父亲早年因病去世,母亲年纪大,文化程度低,而且身体不太好,只能做些零工等维持生计,家庭比较贫困。
    2016年,甘婷被古南镇街道列为结对帮扶助学对象。两年多来,在古南街道以及爱心企业江野农业热心帮助下,大家都竭尽所能地给予甘婷帮扶助学,学习上给予关心鼓励,生活上给予帮扶,心理上给予疏导,在大家的帮助下,她家的生活条件得到了改善,甘婷也用实际行动回报爱心人士的关爱,她勤奋学习,多次获得学校优秀学生奖学金,成长为一个品学兼优、面对生活乐观自信的女孩。期间,街道领导有不同的变动,但是爱心接力仍在延续,在寒冷的冬日,这份爱心为这个家庭带来了无限的温暖。
 
 
 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001