无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
上后街社区推进禁燃工作
发布时间:2018-03-09    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(张丽萍)为降低燃放烟花爆竹带来的噪声和大气污染,保障公共安全,近日,吉州区永叔街道上后街社区扎实开展移风易俗暨禁止燃放烟花爆竹活动,深入推进生态文明建设,全面巩固全国文明城市和国家卫生城市创建成果。
    该社区工作人员在主要交通路口、小区大门等地悬挂禁止燃放烟花爆竹的宣传横幅,组织干部和志愿者深入到辖区小区每户发放宣传单,并向辖区内的物业管理委员会发放电子鞭炮,向居民群众大力宣传采用电子爆竹、喜庆音乐等安全、环保、低碳的方式来欢庆佳节;组织在职党员和义务巡防队开展夜间巡逻,努力把不燃放烟花爆竹变成广大市民的自觉行为,也得到市民的理解和支持。“全国文明城市创建成功了,我们每个人都有义务去爱护自己身边的环境。”市民王先生对禁燃工作竖起了大拇指。
 
 





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001