无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
吉州召开全面深化改革领导小组会议
发布时间:2018-03-13    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(郭瑜雯、实习记者郭晶 )人勤春来早,推进改革出实招。3月9日,吉州区召开全面深化改革领导小组会议,会议传达学习了中央和省委、市委全面深化改革会议精神,听取了2017年改革工作情况汇报,审议了2018年全面深化改革工作要点、审议“两规则一细则”和有关改革方案。
    区委书记朱谋主持会议并讲话,黄国栋、陈海民、肖生珍、周晓东、曾广炆、刘锡锋、胡林云、金启云、杨沂柳、王升等区领导参加。
    就谋划推进好我区今年和今后一个时期的深化改革工作,朱谋俊强调,要提高认识明大势,全面深化改革是贯彻落实党的十九大精神的内在要求,是中央和省委、市委交办的重大政治任务,必须提高政治站位,坚定不移将改革进行到底;要认清新时代发展大势, 明确时代责任和历史担当,不断凝聚深化改革的正能量。要以点带面谋突破,谋划要点、明确任务、推出举措,全线推进提升吉州改革工作;围绕经济社会发展的重点领域和关键环节,深化供给侧结构性改革,着力推进“放管服”、工业园区、国资国企、财税金融、乡村振兴、生态文明等重点领域改革,努力打造更多可复制、可推广的改革“吉州样板”。 要强化责任抓落实,进一步夯实改革主体责任,完善责任和压力传导机制,构建上下贯通、层次负责、完整闭合的责任链条;健全完善改革督察考核机制,努力推动改革项目落地见效;抓好考核评价,完善考核评价办法,突出考核改革落实,强化考核成果运用。
    会议听取了区委全面深化改革领导小组2017年改革工作汇报,审议了《中共吉州区委全面深化改革领导小组2018年工作要点》《中共吉州区委全面深化改革领导小组工作规则》《中共吉州区委全面深化改革领导小组专项小组工作规则》《中共吉州区委全面深化改革领导小组办公室工作细则》。还审议了《关于调整区委全面深化改革领导小组和专项小组组成人员的通知》《关于评选表彰吉州区文明市民的通知》和《吉州区2018年城市精准扶贫工作实施方案》。







分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001