无障碍阅读

手机版

微信

微博

当前位置:首页 > 吉州要闻 > 今日吉州 > 正文
全区组织宣传统战工作会议召开
发布时间:2018-03-13    作者:    来源:【字体:
    吉州讯(实习记者罗贵芬)3月12日,全区组织宣传统战工作会议召开。会议总结部署相关工作任务,动员全区上下以务实的作风、扎实的举措,全面加强组织宣传统战工作,高效推进“改革创新年”行动,为经济社会发展提供坚强保障。
    区委书记朱谋俊参加会议并讲话,区领导陈海民、刘大水、汤耀明、李莹、曾广炆、刘锡锋、胡林云、金启云参加。
    朱谋俊对全区组织、宣传、统战各项工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,过去的一年,组织、宣传、统战各部门围绕区委中心、服务大局,主动作为、苦干实干,各项工作有创新、有亮点、有突破,组织工作有力、宣传工作有效、统战工作有为,为全区改革发展提供了坚强保证、营造了良好氛围、凝聚了强大合力。
    就抓好今年组织、宣传、统战工作,朱谋俊强调,要立足强基固本、提升能力,扎实做好组织工作。强信念,把党的政治建设摆在首位;树导向,建设高素质专业化的干部队伍;夯基础,全面提升基层组织建设水平。要立足鼓劲造势、营造氛围,不断加强宣传思想工作。提高政治站位,把牢正确方向;加强正面宣传,讲好吉州故事;突出主题主线,厚植文化文明;压实工作责任,抓好意识形态。要立足凝心聚力、促进和谐,努力拓展统战工作。共聚人心,充分发挥统战工作优势;共谋发展,充分利用政党协商、吉州外埠商会等平台;共促和谐,强化沟通协作,形成工作合力。
    朱谋俊强调,组织、宣传、统战工作,在事业发展中位置十分重要,必须从全局和战略的高度把好关、定好向。要敢于抓创新、勇于抓载体、善于抓亮点、勤于抓队伍,进一步振奋精神、改革创新、奋发进取,不断开创组织、宣传、统战工作新局面,为建设繁荣文明幸福吉州作出新贡献。
    会上,区委常委、组织部长李莹,区委常委、统战部长刘锡锋,区委常委、宣传部长胡林云分别就组织、统战、宣传工作作了总结部署。





分享给好友阅读:

相关阅读


网站地图 隐私条款 使用帮助 网站声明 吉州站群 政务邮箱
Copyright 2016 www.jzq.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备11001441 号
版权所有:吉州区人民政府办公室 运行维护:吉州区政务信息网
地址:吉安北大道6号 电话:0796-8332226 邮箱:jzxx@jian.gov.cn 
 

赣公网安备 36080202000126号

 网站标识码:3608020001